• [英語語法] 英語賓語從句講解

    賓語從句是名詞性從句的一種。在主從復合句中充當賓語,位于及物動詞、介詞或復合謂語之后的從句稱為賓語從句。如He asked hat you ere doing last night.

    2019-11-27 17:43
  • [英語語法] 賓語從句時態

    賓語從句是名詞性從句的一種。在主從復合句中充當賓語,位于及物動詞、介詞或復合謂語之后的從句稱為賓語從句,要注意賓語從句的時態與主句的時態須呼應。

    2019-11-27 17:43
  • [英語語法] 如何學習英語語法

    單詞是英語句子的基礎,要想學好語法,就先從學習詞性入手。如動詞、名詞、形容詞、介詞、連詞等等。在英語句子中,這些單詞扮演著一定的句子成分。

    2019-11-21 13:38
  • [英語語法] 過去將來完成進行時的結構及用法

    表示動作從過去某一時間開始一直延續到過去將來某一時間;動作是否繼續下去,由上下文決定;過去完成進行時由“ould hae been+現在分詞”構成。

    2019-11-08 03:46
  • [英語語法] 賓語從句

    賓語從句是名詞性從句的一種。在主從復合句中充當賓語,位于及物動詞、介詞或復合謂語之后的從句稱為賓語從句。

    2019-10-30 10:29
  • [英語語法] 一般現在時結構及用法

    一般現在時表示現在經常反復發生的動作、存在的狀態或習慣性的動作。其構成形式有兩種,一是句子的謂語動詞為be(am, is, are),二是句中的謂語動詞為實義動詞。

    2019-10-28 18:07
  • [英語語法] 主語從句結構及用法

    在句子中擔當主語的從句就叫做主語從句,通常放在主句謂語動詞之前或由形式主語it代替,而本身放在句子末尾。通常結構為“引導詞 + 主語 + 謂語 + 其他成分"。

    2019-10-28 18:02
  • [英語語法] 什么是表語從句

    表語從句(Predicatie Clause)就是用一個句子作為表語。說明主語是什么或者怎么樣,由名詞、形容詞或相當于名詞或形容詞的詞或短語充當表語。

    2019-10-28 17:21
  • [英語語法] 英語連詞是什么

    英文連詞是連接英文單詞的詞,約有70個左右,可以表轉折,比如hoeer;表順承,比如and,also;表解釋說明,比如for example;表總結,比如in a ord;表原因和結果,比如because,so等。

    2019-10-24 20:45
  • [英語語法] 定語從句是什么?

    定語從句是由關系代詞和關系副詞引導的從句,其作用是作定語修飾主句的某個名詞性成分,定語從句分為限制性和非限制性從句兩種。定語從句的基本結構為:先行詞+關系代詞或關系副詞+從句本身。

    2019-10-24 20:45
喜乐彩下载