剛剛有說,匈牙利擁有大量的天然溫泉,所以這里自古就有發達的沐浴文化,人們廣泛把泡澡堂和泡溫泉作為一種休閑方式。

溫泉和澡堂是匈牙利文化里的重要設施,布達佩斯就有大量的公共浴池,是很受歡迎的旅游項目。

Thanks to an abundance of natural hot springs, Hungary can boast around 450 public spas and bathhouses. A prominent bathing culture has existed since Roman times; it is supposedly the best cure for a hangover – or “cat’s wail” as the Hungarian term macskajaj translates.
因為擁有大量天然溫泉,匈牙利有近450個公共溫泉和澡堂。自羅馬時代起,匈牙利的沐浴文化就是重要的存在。據說,這是治療宿醉最好的方法,macskajaj是匈牙利語中表達宿醉的說法,它又被譯為“貓的哀號”。

?

想看更多【匈牙利冷知識】嗎?

↓↓↓ 點擊這里,發現更多~