2019年12月英語六級筆試將在12月14日舉行,大家準備的如何呢?今天小編再次強調考試時間和打印準考證的時間,希望大家別錯過考試哦!

下半年四六級筆試時間:12月14日
  口語考試時間:11月23-24日

  1、四六級筆試時間:12月14日
  下午考英語六級CET6,考試時間15:00-17:25
  2、口試考試時間:11月23-24日
? ? ? 英語六級口語考試(CET-SET6)考試時間為11月24日
  完成2019年上半年大學英語四級或六級筆試報考的考生即可報考對應級別的口語考試。
  準考證打印時間
  11月18日9:00起,口試準考證打印;
  12月3日9:00起,筆試準考證打印
  參加考試的條件
  (1)全日制普通高等院校本科、專科、研究生在校生。
  (2)各類全日制成人高等院校本科、專科在校生。
  (3)修完大學英語四級課程的學生才能報考CET4。
  (4)修完大學英語六級課程且CET4達到425分的學生可報考CET6。
  (5)考生學籍所在省份及學校設置的其他資格。
  考生按學籍所在校規定報考筆試科目。
  非在校生不能報考!不能報考!不能報考!


  報名常見問題
  1.錯過了學校的報名時間,可以在別的學校報嗎?或者可以自己在網上報嗎?
  答:四六級以學校為單位自愿參加,集體報名。考生一律在就讀學校報名、考試(另設考點除外),報名日期截止后將不再接受報名。
  2.學校名額滿了沒搶到怎么辦?
  答:沒搶到本次考試名額的考生只能等下次考試了。大四考生如果沒搶到,建議跟輔導員咨詢或去教務處咨詢能否獲得最后一次報名機會。
  3.第二次的成績比第一次低或是沒有及格,那么最終算哪一次成績呢?
  答:從大多數學校可以多次報考四六級來看,刷分是被允許的,成績暫不存在覆蓋的風險。考試刷分以最高分為最后成績。
  4.四級筆試過了但沒考四級口語,可以直接考六級口語嗎?
  答:可以。只要報考了六級筆試,就可以報考六級口試。
  5.四六級口語有沒有考的必要?
  答:口語考試以自愿為原則。但多一個證書就是多一個能力的肯定。如果以后想考研或從事涉外工作,那么口語考試還是很有必要去考的。
  6.專科生可以報考四六級嗎?
  答:可以。但建議提前了解清楚所讀學校是否有“先通過英語三級才能報考四六級”的規定。
  7.自考專科生或本科生可以報考四六級嗎?
  答:不可以。自考生屬于社會人員,不能報考大學四六級考試。
  8.大四學生還可以報考四六級嗎?
  答:部分學校允許大四學生報考,但部分學校有相關限制。具體情況請以所讀院校的最新通知為準。