雅思考試要帶與注冊時一致的有效身份證件(身份證、護照、軍人證、臺灣手機證),六個月內給我拍一張照片,并在照片背面寫上你的全名和考號。

1、筆試日期10天前,您將以電子郵件形式收到準考證打印通知,請通過報名網站"我的主頁"頁面打印該準考證, 查看口筆試的具體安排。準考證是考試當天入場的憑據。

2、中國大陸、香港、澳門考生憑有效的身份證或護照報名, 臺灣考生憑有效的臺灣居民來往大陸通行證(臺胞證)報名, 非中國籍考生憑有效的護照報名。

3、IELTS報名不接受的身份證件包括但不限于:戶口本,戶籍證明,駕駛執照,學生證,工作證,往來港澳通行證等等。

雅思考試前都要準備什么?

雅思閱讀

建議按三步走:

1、只練習單項題目,也就是每個題型單獨練習,不強調時間,只強調做題技巧:定位,詞匯替換,長難句分析,判定方法

2、歸納總結題和細節題的結合,練習組合題,練習搭配能力

3、考前一周左右,在開始倒計時的整套練習,強調效率

雅思聽力

保持良好的精聽習慣,場景詞匯的積累,替換詞匯的積累,一些重點發音還是自己要去練習,環球教育趙老師認為聽力就是對發音習慣得拔高考試

雅思口語

P13注重問題分類,P2四大類話題的刷題和即興演講能力

雅思寫作

小作文注意趨勢,數據分析,地圖定位能力的練習;大作文可以多寫,找淘寶批改,然后糾正自己的中式英文的語法詞匯思維點。