滬江英語 > 四級成績查詢 > 四級成績查詢入口

2019年12月四級考試將于12月14日 開始!

第一時間獲取成績,微信關注“滬江”(搜索hujiang4u)即可!

掃描左側二維碼,免費第一時間接收查分通知。

一、英語四級成績查詢入口有哪些:

查詢入口一:中國高等教育學生信息網(學信網)

六級成績查詢入口:中國高等教育學生信息網

查詢入口二:中國教育考試網

 
3、客服電話: 010-68083018

二、英語四級成績查詢步驟:
1、 查分前,請仔細核對準考證號。
2、 查分時,“準考證號”和“姓名”必須完全匹配,否則不能準確查分。
3、 正常查分考生在“姓名”欄輸入姓名時,請輸入姓名的前兩個字。

三、CET考試成績查詢說明

1 本期發布是2019年6月全國大學英語四級、英語六級考試成績。

2 請仔細核對準考證號,四六級考試和口語考試均為15位。

3 英語四六級查詢“準考證號”和“姓名”必須完全正確,口語考試查詢不需要填入姓名。

4 姓名超過兩個字的考生僅需在“姓名”欄輸入姓名前兩字即可。

5 CET查分的其它相關疑問,請聯系客服咨詢、答疑。

常見問題
1、查分網站無法打開頁面,或非常慢。
答:每年考試成績公布后,查分網站都比較擁堵,所以不要急!如果大家查分有困難,請到滬江英語四六級微信公眾號關注最新查分動態

2、準考證號丟失了如何找回?
答:四六級準考證丟失后,一種方法是可以通過考場、座位信息進行推算,另一種方法是通過四六級成績查詢網站進行準考證找回,大家在指定頁面輸入姓名全名,選擇省市、學校、考試類型,選填考場號,一般無特殊情況都可以查到準考證號…… 更多>>

3、四級多少分算過?
答:四級“及格線”425分全國英語四級改革之后,報道成績滿分為710分,凡考試成績在220分以上的考生,由國家教育部高教司委托“全國大學英語四六級考試委員會”發給成績單,不設及格線。…… 更多>>

2019年12月四級成績查詢入口
喜乐彩下载