李翹楚 李翹楚

李翹楚

李翹楚,多倫多大學會計碩士,國考試成績GMAT:750,IELTS:7.5,現任新東方gmat考試名師,主要幫助出國留學gmat數學、語法、寫作及綜合推理在內的考試題型進行講解分析。

-李翹楚

李翹楚簡介

姓名:李翹楚

主講課程:GMAT考試、GMAT作文、GMAT推理

教師簡介:多倫多大學會計碩士。本科畢業后,曾在普華永道,安永審計部門實習,曾在CI Investment (Toronto) 進行為期四個月的Co-op,任Financial Service Representative一職。出國考試成績GMAT:750 IELTS:7.5。
寄語:“永遠不要認為我們可以逃避,我們的每一步都決定著最后的結局,我們的腳正在走向我們自己選定的終點。━━━ 米蘭·昆德拉”,送給正在追夢的同學們,與大家共勉,祝美夢成真!

教材:GRE數學教程(原綠皮書)
OG,the Official Guide for GMAT Review即GMAT官方指南,由GMAT考試出題機構GMAC(Graduate Management Admission Council),即美國管理專業研究生入學考試委員會編輯而成,是GMAT考試必備參考書。它包含900多道曾經使用過的GMAT歷史真題和100道試驗題。涵蓋包括數學,語法,寫作,綜合推理在內的GMAT考試所有題型,配以全面的答案解析。更有測評診斷部分幫助考生評估復習切入點,進行有針對性的,真實高效的考試復習。

最新文章
喜乐彩下载